Мечты и бани

Вольдемар Шумерский
"Юра! А пошли в женскую баню?!"
(из к/ф "Невидимки" 2014г.)
Картинка из Интернета.


Надену шапку-невидимку
И в баню женскую пойду -
Свою найти там половинку,
Наиярчайшую звезду!

Все без одежд и макияжа -
Без фальши, масок и прикрас -
В парном интимном антураже
Сияют в профиль и анфас!

Заранее (пред входом) руки
Сомкну до хруста за спиной,
Чтоб выдержать соблазна муки,
Не тронуть прелести родной!

Ослепну я (в момент вспотевший)
От созерцанья знойных звёзд,
А организм одревесневший
От грёз впадёт в анабиоз!

Разрушит мир моих мечтаний
(Лишь лицезреть – невмоготу)
Мысль: где б найти такие «бани»,
Чтоб душ увидеть наготу?


Март 2015