Теряю

Анастасия Черр
Не говорите грубых слов мне, я теряю
Рассудок, силы, оставляя
Лишь только злость, обиду, а точнее
Свой страх, но он больнее.

Не говорите грубых слов мне, я стараюсь
Не слышать их, но просыпаюсь
И вспоминаю, понимаю - как назло опять
Они являлись мне во сне. Я после спать

И вовсе не желаю, утро выжидаю,
Не сплю и кто я забываю.
Не говорите грубых слов мне, я теряю
Вас и себя.
Мы с вами погибаем.