У меня без тебя

Алёна Шибкова
В неизвестность стремглав я несусь на немыслимой скорости,
Тормоза подведут, откажут когда-нибудь.
У меня без тебя, представь, ни стыда, ни совести,
И почти бесконечен, представь, остановочный путь.

Я смогу завести "недрузей" налегке и без робости,
Мне плевать, кем и как заполнить пробитую грудь.
У меня без тебя, представь, ни ума, ни гордости.
И не ясно, как всё на круги своя повернуть.

Оставаясь в манёвре у самого края пропасти,
Что мне стоит неосторожно туда шагнуть?
У меня ж без тебя ни ума, ни стыда, ни совести,
Ничего без тебя, представь. А, впрочем,
Забудь.