Сорви голос

Маргарита Нинарова
Я о многом привык молчать: о стихах, о чувствах, обрывках души,
Прошлое не уйдет, коньяком или виски его заглуши,
Налей чего крепче, пусть в голову ударит молотом,
Разведи хоть костры до небес, от меня все равно веет холодом.
Никто не вернется, сорви голос, до хрипа зови,
Я болен и сыт. Мне  хватило твоей нелюбви.