Весна, весна- доверчивое время...

Юлиан-Ка
Весна, весна доверчива ты очень..
Зачем ты душу для зимы открыла.
Она вошла туда, и сразу все остыло..
И уходить теперь, совсем-совсем не хочет...

Ну что же плачешь ты, хорошая, не надо..
Давай-ка двери поскорей закроем,
На сто замков. И больше не откроем..
Не бойся слышишь, все растает правда!

Гляди-ка, солнышко пробилось, ну же...
И ручейки струятся по дорогам
Весна пришла, и мир спасла от стужи!
Зима холодная осталась за порогом.

Как чудно птички песенки запели..
Все ожило, и мир спокойно дышит.
Как ни крути весенние капели,
Прекрасно бьют по нашей старой крыше.