Новогодняя

Айгуль Лециус
Как хорошо идти и ни о ком не думать.
Ну просто так, идти себе идти..
Как хорошо что снова я в дороге!
Как хорошо что снова я в пути!
Цветок луны (Лилия..Мак..Лотос..) - он без занозы.
Цветок луны он грозы,грёзы..
Сегодня грёзы о зиме..
Народ устал,живёт во тьме.
И я не сплю,сижу скучаю,
Вот я сейчас напьюсь- ка чаю
И подключу ваш интернет,
И вновь народ увидит свет!
А я немного погрущу,
И зиму чаем угощу.
Устрою ей,банкет,подарки!
Да ладно,это всё запарки,
Зима сама, САМА придёт!!!
О здравствуй,здравствуй
Новый Год!
О здравствуй дедушка Мороз!
И добрый тигр просунул нос,
И вот уже на нас глядит,
Бык,он противится, твердит:
Я не пущу тебя зверюга!
Тогда зовём на помощь друга.
О вьюга,милая приди!
Народ,ребят повесели!
Снежинки вместе встанем в ряд,
Споём мы песню для ребят!
Мы Дед Мороза в гости ждём
И песни звонкие поём!
тоже где-то 2008 год