О самом.. важном

Антон Алексеевич Медведев
Безнадёжный Романтик,
Великой глубины Душа,
Он когда-то встал в центр -
Всей энергией Мира дышал.

Он однажды повторил поступок,
Неосознанно - ноги его привели.
Он просто зашёл и встал под купол,
И начал сплетать все нити Судьбы.

Разговоры с Богом,
Ответы сквозь Время.
Не важно место -
Важна Вера.

Разговоры с Ветром,
Разговоры с Небом,
Уважение Земле,
Закатам, Рассветам.

Разговоры Ночью,
Разговоры на Скалах.
Беседы о Сущем,
Беседы о малом.

Настроение: вечность.
Настроение: жизнь.
Настроение: смерть.
Установка: держись!

"Вывезу. Знаю. Любой ценой."
Вот он выбор сердцем и головой.

Строчки по парам,
Листочки по папкам.
События спеты.
Дуэтом. (о самом..)

(..важном)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
17 декабря 2014г.