надежда и жизнь

Николай Таранцов
 
 
наполняется день
разномастною жизненной дрянью
я ж пишу дребидень
недостойную зваться писаньем
 
и война за окном
непонятною логикой пышет
а мы всё же живём
и назло всем смертям как бы дышим
 
и стремимся в ничто
но нас держит на свете надежда
 
 
18.03.15