Я верю

Коммунист Кирпичёв
Я верю в науку - и только в неё,
В её чудеса и стремленья,
Она найдёт выход, возьмёт лишь своё,
Спасение - в ней, без сомненья,

Я в знания верю, в их силу и свет,
В гуманные цели и силу,
Однажды на всё будет найден ответ,
Что будет, что есть и что было,

Наука спасёт этот мир от проблем,
Одарит сверкающим троном,
И сядет на нём Человек насовсем,
И будет носить он корону.