Я к вам пишу...

Наталья Захарова Огонь
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Увы, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня!"
А. С. Пушкин. Письмо Татьяны

Вы - не Онегин, я - не Таня,
И сердцем страстным влюблена
Не в вашу молодость, а в тайну,
Что на поруки нам дана...

Теперь я знаю, вы, безумный,
Конверт не вскроете с письмом.
И на патрульно-поставом,
Предавшись разговорам шумным,
Меня провозгласите сном...

Люблю вас, право. И не только.
И снова к вам пишу: "родной",
Пожертвуйте своей страной,
Забудьте всех! Душа настолько
Истосковалась по одной!
Так пусть она предстанет мной...

@NZ 20.03.15