Ещё!!!

Дмитрий Шошин
- Любил ли ты?
- Любил.
- Любили ли тебя?
- Любили.
- Страдал ли ты?
- Страдал.
- Из-за тебя?
- Страдали.
- Так что ж ещё ты хочешь на земле?
- Хочу ещё страдать, Хочу любить без меры!
Хочу огнём пылать в чужой ночи.
И целоваться глупо, неумело,
И душу распахнуть, и сердце для любви!