Про странную войну или про ихнего парня

Андрей Богучарский
Все боятся вОлков в пах,
Отгрызут и "крышка".
Я и сам не при делах,
Если нет ружьишка.
Мне «базары» во извне,
Что слова покойные.
Но с кастетом в рукаве,
Вроде как, спокойнее.
Я же вижу кривизну
Между разговором,
Если кто твою жену
По рукам да «хором».
Все бездумно хороши,
Впрягшись в одеяло.
Ярославна, плакавшИ,
Внуков растеряла.
Что мне римские орлы,
Гуны да этруски...
Там такие же «козлы»
Говорят по-русски.
У славян закон простой,
Проблевавшись, жил бы...

Я ушёл бы с ним в запой,
Если б не убил бы.