Чупакабра

Инна Васильева 4
Чупакабра среди нас,
И она не прячет глаз,
Думает, что так должно
Ей одной жить суждено.
И сказал тогда сосед:
Для чупакабры хода нет,
Жить чупакабре не резон.
Приготовил вилы он.