Белокрылые птицы

Коммунист Кирпичёв
Обернёмся мы в птиц белокрылых,
Полетим над усталой землёй,
Над туманом уныло-постылым,
Я навеки останусь с тобой.

Что нам доля наша без крыльев?
Всё равно умеем летать.
Сделав сказку реальною былью,
Станем мы своё счастье искать.

Лебединая пара промчалась,
Где-то в небе весеннем в лучах.
О тебе мне вновь вспоминалось
О моих счастливых мечтах.