А в Мастера по капельке растёшь

Мёря Мурти
А в Мастера по капельке растёшь…
Когда берёшь мистическую скрипку, 
Сначала просто гаммы узнаёшь
И аромат космической улыбки… 

Открыто слушать учишься, вдыхать 
Сияющее таинство пространства,
Улавливать подсказки, осязать 
Гармонию танцующего царства...   

Когда ты восприимчив и лучист,
Звучит особо будничная песня. 
Пусть неискусен новенький солист,
Но эту радость слышит поднебесье.

Ещё фонит творящая строка 
И нет волшебной лёгкости паренья...
Божественная музыка тонка,
А опыт – дело практики,
Стремленья…

~ ~ ~


 

            Это очаровательно!))) –
 Andre Rieu & 3 year old violinist, Akim Camara
(Андре Rieu и 3-летний скрипач Аким Камара) – ссылка в рецензиях