Маме

Станислав Бокоев
Мне больше нечего сказать
Только отрывки памяти как в книге
Мне больше нечего узнать
Как в той же но уже закрытой книге

Тебя ищу я каждый день
И дом мой стал пустым и ненавистным
Тебя кричу я каждый день
Но голос мой неисправимо низкий

Нету привычных наших дней
В тех где, в тебе искал отраду
Я плачу по ночам один
Осознавая что мне не сломать преграду

И разрываюсь сам не свой
Я тут, и рядом никого,ты там
Сказать, услышать голос твой
И вдруг понять...Ты не со мною Мам!