Я выращиваю лук, на окошечке

Сенченко Наталия
Я выращиваю лук,
на окошечке!
Он зелёненький растет,
Прям на солнышке!
И свернулася в клубочек
Моя кошечка.
И с лучком их солнце
Греет немножечко.
Так уютно, хорошо
В доме нашем!
Потому что всем тепло.
Все здесь краше!
Приходи к нам на обед
На окрошечку!
Там лучок зеленый будет,
Прям с окошечка!
Да, чайку попьем потом,
с разных травушек.
Да с блинами, да с медком,
Вкусной  плюшечкой!
    
Наталия Сенченко       
 08.03.2015


                Художник LarIva (Лариса Иванисенко- Сазонова) Акварель.