САДОвник

Твой Скай
                стихоответ на "сладко-мутное"
                Селеста Тириан
                http://www.stihi.ru/2015/02/27/11410

(18+)

***

Здравствуй, сука, цветочек аленький,
Я твой   мятный САДОвник- паинька.
Разозлила ты меня славненько,
Не ночует скука-нудь в нашей спаленке.

Притворяешься, бля*ь, цикуточкой,
Мажешь листики кровью  алою:
Мол, смотри, задержись на минуточку,
Уходить мне отсюда надо ли?

Я ж САДОвник, напомню -  лапочка,
Мой костюм от кутюр-Гестапо.
Хочешь, сука, привлечь внимание?
Одеваешь хитин от Prada.

Атрибуты ночного праздника
Приглашаю тебя испробовать.
Ведь манила ж  к себе  хищника,
Мазо-с(л)адостями  сторговывать.

Как тебе этот острый ножичек?
Отрезвляет  ли холод лезвия?
Чуть поглубже его присутствие-
Разлетится покров  бесчувствия.

Я принес с собой плети- веточки,
Не затем, чтоб тебя подвязывать,
След на коже червонной сеточкой,
будет страстность моя  вытрАвлена.

Стеком  роль распишу по- кадрово,
Где замедлиться, где ускориться,
Чтобы помнила, кто за главного,
над гостинцами в жаркой горнице.

Сердцем манишь своим на блюдечке,
Алчной тварью шепчешь: «впусти меня..»
Эти схватки и sex- баталии-
Нашей  цветко-любви   идиллия.

И опять, цианид истратив,
          на барахтанье в  кровати,
               лепесточки твои разомкнутся,
                чтоб сорвать  сладострастья печати.               

Бесполезно сопротивление, и в зрачках, чуть попозже, горечь
- Эти игры в цветы- пестики …
              Ну, какая же ты
                сволочь!
               
               

__________


http://www.youtube.com/watch?v=YfRQXIJ3fEM

Muse - Assassin

*

стек — (англ. stick) тонкая палочка с ременной петлей на конце, применяемая как хлыст при верховой езде. Новый словарь иностранных слов.