Я найду тебя! Слышишь?!

Антон Алексеевич Медведев
я найду тебя! слышишь?!
не знаю в каком из миров, но найду!
я знаю, что ты меня тоже ищешь.
Родная, осталось немного - я скоро приду.

сквозь слёзы уверенность,
но не прошу помощи.
я задыхаюсь.. безумно..
эти тщетные радости..
осознанные гордости..
о, эти гордости,
о, эти радости.
одного так мало..
да и второго тоже.
тут нет вариантов,
тут нет этого "может".
второго не дано,
мы оба знаем: всё происходит дуэтом.
всё будет нами сыграно! всё будет нами спето!

а эти предательства, эти глупости -
оставим их в стороне.
пусть люди разбираются и купаются
сами в своём г..не.

раз дают волю "разуму", а не душе.

Твой А.М.
22 декабря 2014г.