Позови

Олег Нестерчук
1. Тебя я вижу лишь во снах,
Но все равно живу в надежде.
И пред иконой при свечах
Молюсь, что будет все как прежде.
Прошу, прости меня за боль,
За все страдания и обиды.
Теперь чужие мы с тобой,
И все мечты мои разбиты.

Припев: Позови, пусть за окном дожди
Или метет метель,
Но ты открой мне дверь.
Позови, измены мои прости,
В сердце свое впусти,
Ты только позови.

2. Ты не моя, ты не со мной,
И не обнимут твои руки.
Я без тебя схожу с ума,
Жизнь без тебя - сплошные муки.
Душа моя, перед тобой
Я на колени свои встану,
Ты лучик счастья, ангел мой,
Любить тебя не перестану.

3. На фото я твое смотрю
И вспоминаю наши встречи,
Как бегали встречать зарю,
Я обнимал тебя за плечи.
Ты позови, и я приду,
Своей любовью обогрею.
Тобой живу, тобой дышу,
Жить без тебя я не умею.

4. Ты только у меня одна,
И в целом мире нет роднее.
И не любить тебя нельзя,
Твоя улыбка всех милее.
Тебя я вижу лишь во снах,
Но все равно живу в надежде.
И пред иконой при свечах
Молюсь, что будет все как прежде.