Молчишь

Оксана Юрьевна Мельник
А ты всё молчишь-,
Не пишешь ни строчки,
Свои чувства держишь
У себя на замочке.
Может хватит играть
С тобой в кошки мышки,
Свои чувства терзать -,
Сжимая в ладошке.
Я сама тебе напишу
Пару слов на страницу,
Твою нарушу тишину,
Открыв твою границу.
И тебе не удастся
От любви удержаться,
Видно нельзя нам расстаться -
Придётся в церкви венчаться.