Ну как же можно тебя бросить?

Скоморохов
Ну как же можно тебя бросить?
Ну как же можно завязать?
Ты для меня необходима,
Важнее, чем и есть и спать.

Хоть раз вкусивши плод запрета,
Свою я жизнь переменил.
Один вопрос меня терзает:
«Как без тебя я раньше жил?»

С тобою жить намного легче,
В мой жалкий быт приносишь свет,
Когда я рядышком с тобою
Не ощущаю зла и бед.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне грустно, когда нет тебя,
В разлуке долгой вспоминаю
Тебя, родная, я любя.

В каких местах не побывал я,
Всегда со мною рядом ты,
В тебе одной находят место
Все тайные мои мечты.

Все говорят, что мы похожи,
А я считаю – это бред.
Поверь мне, милая подруга,
Тебя родней по жизни нет.

Ты сгусток тьмы
В владеньях света,
Люблю тебя я…
Сигарета.