Тебе

Станислав Бокоев
потоки мыслей в голове ее крутятся вечно
она не идеальна пока что, мной замечено
одна из тех что вышивает на стекле узоры
не манерна, но без намека на позор
это не вздор, порой и не найти такой другой
Время бежит, неумолимо охраняя путь твой
Ты соберись, и подожди немного
Вот и она твоя стезя, Давай  удачи много
а если что не так, ты просто улыбайся
обиднее вдойне??сама себе признайся
что где то за собой не углядела
вернись обратно,поставь реплей смело
все впереди малыш, и я с тобою
и там где есть проблемы я собой закрою
ты главное держись, это пустое
еще есть что то,что нам  данно судьбою!
Мечтами взрослыми, глазами детскими
улыбкой ядовитой, с руками нежными
Осталась в этом городе, с грехами смежными
там где пороков куча, и нет всего прежнего
ты оставайся той что дарит свет улыбкою
как в море и как в небе звезды с рыбками
а тут где солнце ласкает тени взглядом
тут где родные горы, ждут тебя рядом
тут ветер волен, ласкать твои ресницы
как каждую травинку, что на земле лоснится
пусть эта песня будет для тебя некой опорой
как барс могучий за твоей спиной, как горы
ты главное не потеряй, в толпе безликой
лицо что видно даже там, где никого не видно
та точка наверху, за тобою смотрит
и охраняет тебя верю в это очень!