Жизнь во сне

Татьяна Антошина 2
Сутки провести за просмотром сериалов - такая банальность,
Когда остаёшься жить во сне, начинает сниться реальность,
Серые будни, серый ты - ничего не меняется,
Остановить цепочку перерождений не получается,
А отражение в зеркале зачем-то пахнет жидким мылом,
Вновь хочешь убежать, но тебя держат за зад с пылом,
Последний признак мнимого счастья тонет в унитазе,
Таблетка анальгина поможет не биться от боли в экстазе.