Любить буду

Антон Алексеевич Медведев
Дыхание сбито.
Дыхание - прошлое.
Жизнь не доиграна.
Жизнь будет брошена.

Я не верю в чистые листы.
Я верю в прожитые жизни.
Где ТЫ да Я, где МЫ.
Ветер тише. Выше.

Густые пряди.
Синие глаза.
Не глядя.
Втёмную. В небеса.

Собраны строки.
Точки повсюду.
Присел на дорожку.
Любить буду.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
6 января 2015г.