А может, хватит...

Елена Борисовна Седова
А может, хватит КРЫМНАШИТЬ
На каждом углу оголтело?
Крым испокон был нашим.
И ЭТО решило дело.

Доказывать бесконечно
Европе и дяде Сэму,
Что, поступив беспечно,
Платили б кровавую цену?!

Оправдываться не гоже,
Когда нашей нет вины.
Всем, лезущим вон из кожи,
Привет из КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ!
..................................
И хватит КРЫМНАШИТЬ,
как квочка!
Крым дома. В России. Точка.

20.03.2015.
Картинка - инет.