конвульсии любви

Олег Адольфыч
Как здорово не знать,что будет завтра,
Как хорошо не знать,что есть сейчас.
Покинуть реку безоснованных иллюзий,
Мечтает в жизни каждый друг из нас...

Но это лишь мечты,в сухом остатке,
По почте нам,лишь горечь телеграмм.

Как рыбы,конвульсируя в припадке,
Мы отпускаем милых сердцу Дам...

Костя Север