Время пришло, я достроил причал

Антон Алексеевич Медведев
Я по тебе скучал.. вечно, неистово..
Время пришло, я достроил причал, Правдой и Истиной.
Время прошло, будто и не было его вовсе.
Опыт остался..

ost "не Целая книга, не Дописанных строчек"

(на днях тут)ы

9 января 2015г.