Диалоги со Светланой Чичёвой Сиряченко

Александр Ямцов
Привет Светлана, видеть рад и я,
Твои глаза, а впрочем это знаешь.
Надеюсь всё в порядке у тебя?
Ведь ты всегда, своих не забываешь.
За поздравление спасибо от души,
Сие весьма, поверь весьма приятно.
И что оставят книжные листы,
Слова ,,того,, мальчишки, мне занятно.
Ты помнишь как уроки проходили?
И как светили солнечные дни?
Поверь мы тоже это не забыли,
И как с любимыми бродили у весны.
Всех разбросало по стране ветрами,
Но между нами, честно говоря.
Тот ,,хулиган,, всегда девчонки с Вами,
Ведь столько лет, прошли мы все не зря.
Всех одноклассниц, очень часто вспоминаю,
Строка оставит и о Вас сюжет.
От всей души я счастья Вам желаю,
Вы все и каждая, любимый человек.