Творю молитву...

Орияна
Творю молитву я, взывая к Богу,
Чтобы помог мне отыскать решенья
И чтобы выбрать правильно дорогу,
Которою пройти без сожаленья...

Ошибки в наших судьбах неизбежны,
Ведь мы не Боги, а простые люди.
У всех свои желания, надежды...
Мы все живем в плену своих иллюзий.