Осень злато насыпает

Павел Гвоздовский
ОСЕНЬ ЗЛАТО НАСЫПАЕТ****


Осень злато насыпает.
В жёлтом поле сентября.
У берёз меня встречают
Песни брата - глухаря.

Листья с тополей слетают,-
Птицей стали на крыло.
Ветер - баловень сметает
Их. Уж кучи намело...

Накрывают лес, просторы,
Передых. Не дав себе,
Мы меняем дома шторы.
В золотисто - белый цвет.

Осень радостно ликует,
приготовила постель.
Королева знать рисует,
Потому и ярок день.