Черный день

Татьяна Антошина 2
В понедельник произошел поцелуй с дементором,
Светлые чувства ушли и спят где-то под забором,
Всегда в черном, прославляю стиль "я с похорон",
Я не играю там, где есть место для белых сторон,
Важно иметь крепкие нервы и твердый хребет,
Всем хейтерам и комментаторам передаю привет,
Встретимся на VIP вечеринке в самом центре ада,
Я спецом приготовлю вам коктейль из желчи и яда.