Про пустые комнаты

Ксения Хоменко
Если больно, то отпусти.
Если любят, то подождут.
Мы беспечные миражи,
в жизни каждого ищем приют.

Если вера, то будь слепа.
Если ярость, то только в бой.
Не запятнанной до конца
никогда не будет любовь.

Если сердце, то пополам,
отдавай ни о чем не жалей.
Острее любого меча
правда в устах людей.

Оставайся и жги мосты,
оставайся, не строй дорог.
В пустых комнатах только ты,
в пустых комнатах живет бог.