Добро не ценится - и что же?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
"Кто  предал  раз  -  предаст  и  дважды"  -
Гласит  народная  молва.
Добро  не  ценит  мир  продажный,
В  почёте  лживые  слова.

Отвергнув  Истины  познанье  -
Зло  возвели  на  пьедестал,
И  погрузился  мир  в  страданья...
О,  где  искать  любви  причал?

Не  далеко  Он  -  близко,  рядом.
К  нему,  как  голуби  летят,
Согреть  друг  друга  тёплым  взглядом,
Все  те,  кто  мирно  жить  хотят.

Тебя  ободрят  добрым  словом,
Согреют  нежности  теплом,
Тому  их  учит  Иегова,
Первосвященником  Христом.

Благую  весть  несут  народам:
Взойдёт  спасения  Рассвет,
Исчезнут  злые  воеводы,
На  всей  земле  не  будет  бед!

Бог  Иегова  -  добрый  самый,
Души  потери  возместит,
А  Вавилон,  как  грузный  камень,
Навеки  в  море  погрузИт.

Настанет  мир  на  всей  планете,
Никто  не  будет  воевать.
И  будут  вновь  рождаться  дети
На  счастье,  горя  чтоб  не  знать.

Тогда  придут  от  Иеговы
Благословений  времена.
Бог  наведёт  порядок  новый,
На  вечной  сцене  бытия!
________________________________

Исаия  25 : 7, 8.
Исаия  60 : 8,21.
Откровение  18 : 2, 21
Откровение  21 :  1-5.
Деяния  17 : 27.