Рассвет без Заката, Закат без Рассвета

Антон Алексеевич Медведев
Рассвет без Заката - единственный рассвет.
Закат без Рассвета - действие наоборот.
Жизнь без Смерти - времени нет.
Смерть без Жизни - похоже на "приворот"..

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
12 января 2015г.