Есть такие и их единицы

Антон Алексеевич Медведев
есть такие и их единицы.
лишь от них пробирает всё тело.
лишь про них сны не снятся -
потому что в Жизни всё дело.

(строчка проявилась. строфа списалась)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
6 февраля 2015г.