Пока ты не ослеп, стоит надеяться

Елочная Игрушка
Я жертвую кровью за чьи то проступки,
Я хочу чтобы дети не падали вниз,
Я хочу чтобы даже вокзальные проститутки
Прожили в этом городе всю свою жизнь.

В этот вечер увидят меня в переулке
Ножом протыкающим себя в нарыв,
Может пройдет час, а может сутки
Пока я пойму то, что я еще жив.

Где-то в глубине всё били и били,
Я не мог понять откуда это взялось,
Я не мог понять когда это было,
И как отравили мое нутро.

Я провалился в кишку пустой улицы,
Был яркий и солнечный день,
И даже солнце злобно ухмылялось
И отбрасывало на меня свою тень.

И орало "не надо прятаться,
подними на меня свои глаза и смотри -
Пока ты не ослеп, стоит надеяться
Когда-нибудь
             понять этот мир".