Тяжело говорить писать слова. О Счастье

Антон Алексеевич Медведев
Тяжело говорить/писать слова. О Счастье.
Когда веришь в сакральность мысли.
Нелегко молчать. Но знаешь - так надо.
Пусть лучше так, чем будет кто-то грызть их.

(ловите суть - слова сбиты)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
6 февраля 2015г.