План коварный

Татьяна Борукова
    Кайф под солнечною ванной,
    У собаки - план коварный.

    Вот, нашёл себе местечко,
    Пока глазки-то закрыты.
    Хорошо, что пёс без течки,
    Сделал дело - шито-крыто.

    Пёс решил помочь хозяйке:
    Жарко так, что нету сил.
    -Разлеглась тут на лужайке,
    Поливать - так я один!

    И с сочувствием к бедняжке:
    - На жаре быть не легко.
    Как же ей под солнцем тяжко.
    Ну, конечно, тяжело.
 
    Я сейчас ей помогу.
    Путь спасенья если? Есть.
    Если что - я убегу,
    Не успеет она сесть!

    Кайф под солнечною ванной!
    У собаки ж - план коварный.



РЕЦЕНЗИИ:

он её пометил,
как свою - отметил!
чтоб она не потерялась
и другому не досталась!

Галина Храбрая   20.03.2015