я только сейчас понял как ты прошла удивительно

Антон Алексеевич Медведев
я только сейчас понял как ты прошла удивительно мимо.
голубые глаза, чёрные волосы, улыбаясь так мило.
так нежно ступая на землю, что выбрала сама.
приехав оттуда, куда так мечтаю попасть я.

А.М.
17 февраля 2015г.