Сетикет

Дерзость Абсолюта
Отдачей   наслаждаться - моветон,
Я  -  призрак, только так, а не иначе,
Манеры и поступки – дурной тон,
И   сетикет   с  тобой, как высшая задача.

Читать стихи и засыпать с тобой в обнимку,
Дотронься!?
Лучше помолчи,
Чужая и моя ты половинка.