Маме

Анна Северная Сказка Старунова
Спасибо мама, что ты рядом,
Прости меня за все грехи...
Прости меня за то что с ядом,
Бывают от меня слова, а не медовые стихи.
Я причиняю боль, а ты меня все так же любишь,
Порою я невыносима, знаю и сама.
Но Мама, ты всегда со мною рядом,
Я каюсь и люблю тебя!