не ищите меня...

Белая Чайка Эльза
В каждом рядочке  стиха не ищите меня  ,
Принимая на веру все о чем вам поведала.
Что-то пережито , что-то услышано ,
А где-то со слов очевидца записано.
С каждой строчкой сложилась история,
С каждой страничкой верстался альбом,
Только все мне здесь очень дорого,
Здесь мои мысли , фантазии в нем.
Не ищите меня в каждой строчке,
Не старайтесь вы душу узнать,
Все что можно , я вам поведаю ,
Только то , что сама могу знать .
20.03.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)