безусловная любовь

Нестерова Юлия
Поговори со мной о любви,
которая вопреки,
которая не идеальна,
которая в этом сакральна.
Поговори со мной о любви,
Что не скроет глаза от правды,
что не будет строить догадок,
и в этом монументальна,
потому что не идеальна.
Поговори со мной о любви,
пока закат не упал на голову,
а хочешь - давай помолчим
о любви, которая
безусловная.