Нежность

Нестерова Юлия
Ты моя навечность
Нерастраченная нежность,
Мои мысли о самом трепетном,
Что в женском сердце заветное.
Ты моя человечность,
Непоколебимая сердечность,
Вера самая бесконечная
в счастье,
что отзывается
ударом
в предплечье.
Ты мой океан, который движет
гладью спокойной, зеркальной..
солнце в твоих глазах становится ближе,
а горизонт вертикальней.
И каждый мой вздох мятежный
и мечты, идущие в меня
из вне,
это
нерастраченная, нежная
любовь к тебе.