neverforget

Нестерова Юлия
Загар напоминает о море,
Поет шумы волн, рисует мне толпы
Неузнанных городов, развязок дорог,
трассы закатные, утренний смог.
И мне кажется что непроизвольно
на коже выступит тот самый песок,
который ты стряхивал
полусонно
ногами мне с ног.