Счастье есть

Нестерова Юлия
Не зови на помощь рассудок,
Просто радуйся и живи,
Может счастье есть в стае уток,
Что над лесом в окне летит.
Новый смысл найдется однажды,
Счастье есть - это просто дни,
Никогда не считай неважным
Что по мелочи греет
Внутри.