Не суди, подруга

Нестерова Юлия
Зачем ты судишь обо мне,
Найдя в моем "хаха" и мыслях о глубоком
Какой-то очень сильный образ,
А в поведенье недалеком
Спустя какой-то может час
Ты обнаруживаешь только
Мою покорность с бабской сутью
Уж очень слишком напоказ.
А мы с тобой ведь не тушили
Пожары наших жизнь и душ,
И мы с тобою только пили
Под музыку мартини-пунш..
И не рыдали мы друг другу,
До слез не ржали по утрам..
Послушай, не суди, подруга.
У нас так мало общих драм.