***

Эльвира Яньшина
Удар... в лоб без начала
Посмотри на себя
Тебе этого мало?
Глаза-они...что с ними?
Они вообще видеть могут
Зрачки без цвета
Душа из дранного пледа
Музыка из строя через трубу
Гармонь?
        Нет гормоны
В мозгах- уйду
Запах весны,стоп
На плече клоп...
Смотрит глазами страшного
                человека
На теле болтается топ
Почти деревянного века