Человеку - человек

Нестерова Юлия
Человеку нужен человек,
уют и чай, кровать с подушкой,
и шепот/ стон за теплым ушком,
и умный взгляд и добрый бред.
Без человека человек
Становится не тем, кем нужно,
Как будто вечно он простужен,
Как будто смысла в мире нет.
А вместе каждый будний день
Конечно в общем-то обычен,
Но смысл в этом безграничен :
Кирпич к кирпичику ложится
в дань крепких будущего стен.
И нету ничего такого:
киношно-съемочных феерий..
Два человека движутся вперед,
с утра подъем и бутерброд,
поездки за диваном вместе,
и на двоих одна расческа,
бокалов звон в честь новоселий
и тихий разговор о детях.
Человеку нужен человек,
четыре шерстяных носка в полоску,
прогулки в снегопад и в солнце,
и поцелуи меж морщин
в
оконце.